Нам сказали...
Нам сказали что лодки с дырами - а мы плаваем.
Птицы бьются в ладонях и в пальцы стучат как в двери,
А мы держим их и не падаем.
Мы себе создавали вёснами революции,
Пили, в чашу сложив ладони, нектар акации.
Где же, люди, теперь ваши чёртовы резолюции,
Планы и махинации?
Мы взлетаем вверх - не упаст бы да не расплавиться,
Ведь Икарова участь в памяти болью выжжена,
Но всё чаще рядом кто-то опять срывается.
И становится ближе на...
Отзвук эха в горах или долгие разговоры.
Степень близости определяется лишь предательством.
Если ночью в мою квартиру ворвутся воры,
Поздравляйте меня с издательством
Свидетельство о публикации №116032900262