Пусть живет душа поэта
там где тихо плещут волны,
чайки криками с рассвета,
мне крылом помашут ровно.
На песке комка сухая,
буря вынесла на берег,
где же ты любовь слепая,
я ищу тебя как терех.
Как хотелось бы накинуть,
свой пиджак на ее плечи,
чтоб душою не остынуть,
чтоб в любви нам было легче.
И с прохладою морскою,
в теплый дом войти с любимой,
там назвать ее родною,
красотой в глазах незримой...
Свидетельство о публикации №116032902586