Дух воина
MANOWAR
Злобное эхо прокатилось во мгле,
Затерялось где-то в горах,
Красные пятна на чёрной земле…
Так начинай молитву, монах!
Сколько друзей вокруг полегло!
Я последний остался в бою…
В смерти мне всегда не везло,
Боги заждались душу мою…
Летите, Валькирии, в битву скорей!
Души героев, пробил ваш час…
Пусть подождёт у Валхаллы дверей
Кого унесут первым из нас…
К последней атаке силы собрав…
Верный мой меч, не подведи!
Яви врагам суровый свой нрав!
Бессмертие ждёт впереди…
Мы – Одина дети,
В душах огонь…
Он не погаснет вовек!
Звёзды нам светят…
В нас воина дух
И славы хватит на всех
Дикое сердце жаждет покоя…
Звёзды подскажут путь к небесам.
Словно ветер морского прибоя
Кличут меня друзей голоса…
Я колокол слышу, Валхалла зовёт.
Последним вздохом меня напои!
Уходит душа в священный полёт,
У святого костра встретят братья мои…
Мы – Одина дети,
В душах огонь…
Он не погаснет вовек!
Звёзды нам светят…
В нас воина дух
И славы хватит на всех!
Напрасно глумятся наши враги!
Меч ещё не выпал из рук,
Ещё услышат наши шаги -
Бойцов не редеющий круг…
Наши забудутся пусть имена,
Пусть колесом несутся года!
Новых героев грядут времена,
Воина дух не умрёт никогда!
Мы – Одина дети,
В душах огонь…
Он не погаснет вовек!
Звёзды нам светят…
В нас воина дух
И славы хватит на всех
Свидетельство о публикации №116032902581