Ты со мной говоришь после смерти...

Ты со мной говоришь после смерти,
Ты приходишь ко мне иногда...
Я твой запах ловлю-и-(о черти!!!)-
Всей душою я слышу тебя.

Я прошу вас- не надо в психушку!!!
Нет вины моей в том, то что я
Так отчётливо вижу старушку,
Что уводит в мир небытия.

Не "по пьянке" и не "по обкурке"
Узнаю в коридоре шаги...
Ну не надо сдавать меня в "Дурку"!
Просто слышу душою стихи.


Рецензии
Как я Вас понимаю...Молодчина,отличные стихи.
С теплом и улыбкой.

Валентина Галицкая   06.05.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Федосеева-Барамидзе   19.05.2016 18:34   Заявить о нарушении