Керченскому мосту БЫТЬ!



«Не будет там моста. Не будет никогда!
Все это – блеф властей Российских
Помогут санкции, вода и глубина
Крым снова станет нашим – украинским»

Не верят в Раде, да и не хотят
Признать российским Крымский полуостров
Никак не могут укроноиды понять
Что дважды в одну реку не зайти.
                Все ж очень просто!

История свершилась! Нет пути назад
Взят верный курс, долой сомнений мысли!
Уверен, что колеса застучат и зашуршат
По Керченской  второй «Дороге жизни»

Пусть лопнет злопыхатель неудачи ждущий
А путь осилит всяк по нём идущий


Рецензии