ни в ноту

  На обвинение Ю Лозы музыкантов
                Led Zeppelin и
                Rolling Stones в непрофессионализме и т.д

Нет, ни в ноту нам пел, Джагер.
Zeppeliны, не так уж святы.
И не то, написал, Маккартни.
Вот такие, в наш Юрский период, взгляды.

И Мадонна, у нас воровата.
И Иосиф, послал, Нопфлер
Прав, Володя, что всё, ребята,
Те, кто жил, и кто пел, помер.

Вот, девчонки, из Пусси риот.
Ну какие ж они дурехи.
Раньше времени в храм ввалились.
На всю жизнь получив по Голгофе.

Ну, а может, пришло время.
Для прихода, конца света.
Позно, просто, уже верить,
Как и, впрочем, искать, что делать?


Рецензии