Умелые, быстрые руки...

***
Есть служба такая на свете,
Когда к вам и ночью и днём...
Приедут девчонки со шваброй
Под лозунгом - "Всё уберём!"

Умелые, быстрые руки
Вам быстро уют наведут...
И это не просто уборка,
Её словом "клининг" зовут...

С улыбкой на лицах душевных,
Ваш дом превратят они в рай...
И станет дворцом очень быстро
Любой самый грязный сарай...

Да здравствует чистая кухня,
Привет свежевымытый пол...
Пусть мир вам опять улыбнется
Сквозь стёкла умытых окон...

Давайте спасибо им скажем,
И будем всегда их любить...
Девчонок, которые могут
Порядок везде наводить...
***
29.03.2016


Рецензии
Наши руки не для скуки,
Не для стульев попы.
Мы отмоем да откроем
И окно в Европу.

Наталия Коненкова   29.04.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.