Быть собою

Счастье приходит.Хотя это и ложь.
Но верим мы.Иначе - зачем жить.
Никто из нас на другого не похож
Нам есть хочется Хотим мы пить.

Мы - люди.И когда-то были мы
Сейчас иначе.Мы сейчас собаки.
Дикие псы.И дети самой тьмы.
Гуляем мы в подлунном мраке.

Мы звери.А не люди.Время ушло.
Мы рвём зубами горло чужое...
Но мы люди.Что на нас нашло?
Двери неба Бог нам не откроет.


Рецензии