Любите дорогих

Любите дорогих и близких,
любите и цените их.
Как будто миг ссудили до кончины,
не отпустите в серых дней пучине.
Цените их единственных таких.

Не упустите их печали и тепло.
Как будто сердце на двоих едино,
и будто бы для вас оно незаменимо,
как нечто частью Вашей было до сего было.

Любите каждый миг их жизни
и мир, что создан их присутствием для Вас.
Однажды по судьбы капризу,
они покинут навсегда всех Нас.
И только памяти крупицы, как алмаз,
останутся сиять не меркнув.
Они уйдут, но только не сейчас.
Цените каждый миг их жизни,
как дар небес, бывающий лишь раз.


Рецензии