Случай из жизни

 "Скажите, как добраться
До Братской Гидроэлектростанции?"-
С понедельника до субботы
Я с этим вопросом - как на работу,
Он практически ломится в каждое окно,
Пора бы уж ответ получить,но..
- "Там ешё знаменитая река.."
А прохожие смотрят на облака,
А у прохожих у затылка рука:
"Ну, не зна-аю.., у нас здесь
Из знаменитого только Братская ГЭС.."


P.S. Братчане настолько привыкли называть Братскую Гидроэлектростанцию сокращенно ГЭС, что случаются вот такие курьёзы


Рецензии
Давно-давно была экскурсия и я стоял наверху плотины...
Красота!
Напомнила.
Ностальгия.

Владимир Конюков   14.05.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.