Будем честны перед собой

Будем честны перед собой
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Если мы скрывали свои истинные чувства и уклоняетесь от
рассмотрения важного вопроса,  Вселенная  призывает нас
открыто признавать свои настоящие чувства. Нам казалось,
что мы  зашли  в тупик?  Мы  были  подавлены?  Ощущали
усталость?  Были злы и раздражительны?
Все это свидетельствует  о том,  что мы  были не честны
перед собой. Возможно, мы думали, что не способны позво-
лить себе честно  взглянуть  правде в глаза и что у нас
не было другого выбора.
От нас не требуются радикальные изменения в нашей жизни,
однако Вселенная  убедительно  призывает  нас  признать
свои истинные чувства.  Чтобы разобраться в своих истин-
ных чувствах, лучше  всего нам отправиться на природу и
безмолвно пообщаться с феями,  которые  живут среди цве-
тов,  деревьев и травы.  Хоть мы и не можем видеть их и
слышать,  мысленно  рассказываем  им все,  о чем думаем,
что чувствуем и переживаем в последние дни.
Просим фей помочь нам разобраться в глубинных чувствах.
Они с радостью поднесут к нам волшебное зеркало, в кото-
ром каждый  из нас  увидит  себя  настоящего и признает
правду о себе.

Аффирмация:

Я безстрашно честна перед собой и другими.
Я говорю правду с любовью.

Редактир.: 16.09.18г.


Рецензии