Верный друг...

       Для чего живешь, не знаешь,
       Для кого живешь, гадаешь,
       Чего хочешь не дают,
       То,что есть, то отберут.

       Если, что не так случится,
       Не придется по нутру,
       Не досталось то,что снилось,
       То каприз  веди в игру.

       С поводка его спусти ты,
       Пусть кусает всех подряд,
       Не сдаются, значит мало,
       Пусть грызет каприз ягнят...

       Береги каприз сердечный,
       На охоту выводи,
       Пусть всегда в зубах приносит,
       То, чего нет у других...

       И ни с кем не надо драться,
       Рисковать по пустякам,
       Есть каприз,а это сила,
       Чтобы дань со всех собрать.

          29.03.2016 г
      

      

      
       
      

      
       
 
      


Рецензии