не успеет

Абсолютная Катастрофа нашей страны в том
 что пришедшие после --уже Не упустят власть
 они не будут впадать в Идеализм.
 это же реалисты..и Очень..!!
 их невозможно свергнуть.
 и хоть западный мир их и не принял..
 это не столь уж важно.
 конешно всё Очень вернётся..
 но только когда вымрет 90%населения..
 когда реальная внутренняя катастрофа будет.
 как последний советский человек во власти умрёт --так всЁ..
 часы затикают--в Пропасть..будет поздно..
 народ не успеет..слишком велики скорости.


Рецензии