Кто-то гонит нас прутом...

В передаче, «тайны нет»…
Поучаем мы ответ!
Рай велик и точно есть…
Да и Ангелов не счесть!

Обнаружена обитель…
На высокой, на орбите…
Космонавты подтвердили…
В той обители, мол были.

Стаи Ангелов, как птицы…
Кто сказал, что небылицы?
Эскадрильей, в полный рост!
К нам, спикировали в «хвост»!

А глубины океана?
Нам сказали…, твердо, прямо!
Колыбель он жизни нашей…
Что была когда-то краше!

Люди раньше – великаны!
Мысли были без изъяна!
Пирамиды, города…
Возводили без труда!

Были и у них, конечно, драки…
Все же люди, забияки!
Тут крушили все подряд!
Вон развалин…, сколько в ряд!

Тут придумали Богов…
Мол спасут нас от врагов…
Измельчал с тех пор народ…
Тот, что нынче здесь живет..

Перестал народ трудится…
Лучше Богу помолиться.
Он поможет, Он простит!
Иль в виденьях навестит!

Разделил нас Бог по цвету…
Взбудоражил всю планету…
Каждый мнит – избранник Бога!
Как же эта мысль убога!

Наша жизнь в витке крутом…
Кто-то гонит нас прутом…
Паства мы, с инстинктом стада…
Гонят нас, а мы и рады!
****


Рецензии