Потенция

Quelle:artnet


ПРОШЛА ГРОЗА,
ОЧИЩЕН ВОЗДУХ...
И ВОТ УЖЕ ОПЯТЬ
ДВИЖЕНЬЕ КАЖДОЕ ТВОЁ,
ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ОТЗВУК!

И ВОТ УЖЕ ОПЯТЬ,
Я ЗНАЮ,  ЧТО ТЫ ЧЁРТ,
 Я ЗНАЮ,
КАК  ТЫ
БЛИЗОСТЬЮ
СО МНОЮ ОЧАРОВАН...,
Я ЗНАЮ, ЗНАЮ,
КАК РАСКРЕПОЩЁН,
И КАК
 ЗАСТЕНЧИВ, СКОВАН...


Рецензии