Силой своей воли

Я удаляюсь от этих скал, наблюдаю за тем как они тонут в тумане.
Когда раньше меня предупреждали о чем-то подобном, поверить было сложно. Почувствовать невесомость и независимость. Как?
Оказалось всё просто.
Надо просто взять верх.
Оставить в покое скалы, песок и любой пустяк.
Облачиться в уверенность от своих  дум.
Вылечить голову и улыбнуться.
Мы мало слышим тех кто учит, пока не начинаем учить себя сами.
Только тогда всё начинает звучать,
звонкий опыт посылает сигнал и мы расправляем крылья.
Наводим порядок на рабочих столах, кухнях, наводим порядок в отношениях и в деньгах.
Прекращаем рассыпаться на частицы в хаосе.
Приобретаем бодрость духа и ясность, чувствуем, что нам всё не по чём.
Это важнее важного, держать себя в руках и при этом быть свободным.


Рецензии
не могу уловить смысл.

Евгений Абросимов   31.03.2016 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.