Мне перестало нравиться у вас

http://www.stihi.ru/2016/03/29/1430
Мне перестало нравиться у Вас.
Зачем Вы поменяли в зале шторы?

Выщип

Мне перестало нравиться у Вас.
Зачем Вы поменяли в зале шторы?
Вы лучше б деньги тратили на нас,
На платья с дочкой и уборы.

Мне перестало нравиться у Вас.
Диван купили новый и светильник,
В кафе б могли поужинать пять раз,
А вы себе купили холодильник.

Мне перестало нравиться у Вас
И мнение своё я не скрываю.
Мы всю неделю с вами пили квас,
Могли бы пить шампанское в Дубае.
Мне перестало нравиться у Вас


Рецензии
Здравствуйте Вера. Без всякого сомненья - пить шампанское в Дубае,это здорово! Понравилось,

Александр Путилин   29.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.