Омские дороги - 2016, подражание Александру Блоку
Ремонта нет уж столько лет.
И через год тут, скажем прямо,
Всё будет так. Исхода нет.
Уедешь. Будешь жить отлично.
Вернёшься в отпуск, наконец,
И обнаружишь - всё привычно:
Дорога. Улица. Пи..дец.
(28.03.2016)
Свидетельство о публикации №116032902223