Садись, Людмила, и играй
Душа попала чтобы в Рай.
И васильков большой букет,
Тот час же принесет сосед.
Леса,поля,цветы и травы,
Ворвутся в комнату твою.
И я приду,слепой и старый.
И даже песню запою.
Садись,Людмила,и играй.
Пускай без пользы,пусть бесплатно.
Душа попала чтобы в Рай.
И просто стало чтоб приятно.
Свидетельство о публикации №116032902209