Поэтессе и прозаику Шаире Башировой

Сегодня день особенный, весенний!
Прими, Шаира, наши поздравленья!
Природа дарит нам своё цветение,
В день твоего, родная, светлого рождения!
Ты нам стихов немало подарила,
Где свет и радость жизни осветила!
Твои рассказы с интересом мы читаем,
Из них о жизни интересной много знаем.
Пусть Лира тебя ежедневно посещает
На новые творенья вдохновляет!
Желаю тебе море почитателей:
Порадуй новой темою читателей!


Рецензии
А где можно почитать стихи Шаиры Башировой? Наталия.

Натали Польгун   22.08.2016 22:03     Заявить о нарушении