Фига себе! - Достойна мысль Сократа. 2. стёб
"Окно закрыто наглушняк!"
Стеклопакет брызгоопасен,
А в дверь ему лететь - никак!
Он падает! Моторчик помер!
В штанишках хлюпает киш-миш...
Не цирковой, вот, вышел номер!
"Не друг теперь ты мне, Малыш!"
А Фрекен Бок в кривом поклоне
Метнув ему напильник в зад,
Гербарий курит на балконе
Думы пуская в зимний сад...
Владимир Авилов.
трагедь! блин...
http://www.stihi.ru/2014/10/02/1091
"Фига себе!" - достойна мысль Сократа.
Глушняк окна исправим с Диогеном.
"Сидел я в бочке без окне! Не надо!"
Такая Пифагора теорема.
Стеклопакет, конечно, безобразен.
Предпочитает дерево мамзель.
Оно дороже, но... natur. Опасен,
когда заглох мотор - в паденье шмель.
Купила масла я сегодня на базаре.
Оmega 3. Льняного!... Вот те класс.
Мотор подладим. А потом - в угаре
на радостях и примешь внутрь на раз!
Диванчик дрянь. Но выдержит лампасы.
Тяжёлый бархат штор мы сбросим вниз.
И вылетишь на волю ты, в пампасы,
коли киш-миш в штанах и я не кисс!
Не дрейфь, салага. Утро наступает.
И вот тебе в кривом поклоне - зад.
О, Фрекен. Обкурилась и дремает...
Кругом дымы. И стонет Летний Сад!
Давай с балкона прыгай. Фин явился.
Фингал тебе поставит он на раз.
Ты не доспал? В шкафу доспишь. Метнулся...
И вот скелет в шкафу. А рядом - квас.
-Такой комфорт!.. Не откажусь от Лидки
я ни за что. Пусть снова вдарит в глаз.
Я полечу легко по первопутку.
Привет, лЕдок! Не упаду. Я - КЛАСС!
29марта 2016года
*Фига себе! - пустила Фрекен Бок. 1. стёб
http://www.stihi.ru/2016/03/28/10559
Фига себе! - Достойна мысль Сократа. 2. стёб
http://www.stihi.ru/2016/03/29/2158
Свидетельство о публикации №116032902158
Взять хотел меня "на фу"...
Сам пускай, зараза, трётся
С молью в собственном шкафу!
Пенсионарий 29.03.2016 19:49 Заявить о нарушении
теперь только ты - протежей.
Светлана Водолей 29.03.2016 20:07 Заявить о нарушении