Ветер рвёт на части парус алый...
Бродит вольный ветер над водою.
Полюбить морской простор - искусство,
Счастье тут соседствует с бедою...
Ветер рвёт на части парус алый,
Волны накрывают с головою.
Капитан на мостике бывалый,
Брызги бьют в лицо его стеною...
Шторм швыряет судно, словно щепку,
Удержаться на плаву, как чудо.
Но штурвал в руках надёжных, крепких,
Обнялись стихии - нет и худа...
Свидетельство о публикации №116032902157