Светит ласково солнце мне в душу

Романс

Светит ласково солнце мне в душу
Словно снег, растАют печали
И безмолвие сердца разрушит
Чтобы снова ручьи зажурчали...

А душа удивится сначала
Расцветая белою розой
Вспомнит всё – как любовь повстречала
Как та стала колкой занозой

Но теперь отболело и только
Словно дымка колышется грусть
И не жалко и вовсе не горько
Ничего не желаю вернуть...

Только вспомню и лёгкою дрожью
Отзовётся и снова уснёт
Память сердца... И с помощью божью
Я продолжу по жизни свой ход


Рецензии