Мой мир

Мой мир.Закрыты двери для чужих.
Мой мир.И я счастлив,не печален
Мой мир.Открою двери для своих.
Мой мир.И я один.Итог нормален.

А в моём мире раскроются цветы,
Цветы растут и пахнут дивно так.
И счастливые,красивы все мечты,
А я один.В своём мире.Я простак.

И мой мир живёт в моих слезах,
И в радости он пусть тоже будет.
Я в своём мире.Я в своих мечтах.
Пусть даже и меня забудут люди.


Рецензии