Здесь только школа

Здесь только школа, все мы подмастерья.
Учителя уже на более высоких этажах.
Сюда спускались иногда в телах, чтоб за собой вести.
Пока картина та, что с вами наблюдаем...
Хотя проснуться уж давно пора,
заждались нас на более высоких измерениях,
но сердце многих сковывает страх.
Раскрыть пространство сердца - это ли проблема?
Да не спешит здесь всяк.
Увидишь вспышку искорки живой в глазах,
но, стоп, закрыта эта тема.
Опять дела, заботы о телах.
А что ж душа? - "Душа?
Да, ты, я посмотрю, чудак..."

29.03.16г.


Рецензии
Ира, как ты права! Люди боятся истину узнать... Придётся им тогда неправоту свою признать, не даст им это сделать эго, коль не сумеют власть его унять...

Светлана Буйваленко   30.03.2016 14:33     Заявить о нарушении