Ода библиотеке
Бедность встала стеной, за которой не видно надежды;
Слабость тела и духа надолго тебя одолела,
Обратись к госпоже, имя славное чье Библиотека!
Утешенье найдешь в книгах разума и поученья,
На тебя снизойдет превысокая благая мудрость,
Заключенная в Слове, чья сила и слава безмерна.
Преломи свою лень, - утомительно чтенье вначале.
Позже ты уяснишь правоту моих слов восхваленья,
Посещая с любовью и верностью Библиотеку.
Свидетельство о публикации №116032902118
Наталья Сучкова Куцева 29.03.2016 09:51 Заявить о нарушении