Время

Часы идут. Отбивая шаг чеканя.
По циферблату стрелочка ползёт.
А время, ничего не зная,
Бежит и катится вперёд.
Бежит подальше от большого взрыва
Галопом скачет по хребтам и нивам
Бывает добрая и строгая, холодная
Бывает и весела, игрива,
Но в целом, время, живёт красиво!


Рецензии