Блоха и Жучка
Впивается, спать не даёт.
Блоха , такая ещё штучка!
Кусает, кровь у Жучки пьёт.
А скачет очень она быстро
Не хочет покидать тот дом.
Ей сытно, хорошо и чисто,
Вольготно и раздольно в нём.
Пусть Жучка чешется и скачет,
Как надоела ей блоха!
И даже взвоет и поплачет
Нет никакого в том греха...
Блоха откуда у собаки?
Поможет кто? Но дело в том
Чужих не любит Жучка, драки.
Ведь караулит она дом.
Хозяйка видит эти сцены.
Шерсть Жучке ядом сполоснёт.
Скуёт у блошки ноги, вены
Блоха от этого умрёт.
Свидетельство о публикации №116032902037
Ольга Борисовна Нефёдова 30.03.2016 09:18 Заявить о нарушении
Всего хорошего.
Валентина Путилова 30.03.2016 09:35 Заявить о нарушении
премии " Поэт года 2016".
Валентина Путилова 30.03.2016 09:48 Заявить о нарушении
Ольга Борисовна Нефёдова 30.03.2016 10:06 Заявить о нарушении