Какая она, любовь?
Как она выглядит, знаете?
Голубь с голубкой воркует
О чём? Вы понимаете?
Лебедь в небе кружится
Садится нА воду…
Верности поучиться
У лебедей надо бы…
Бывает любовь внезапной
Нежданной совсем, но искренней
Как выстрел, сражает залпом,
Загадочной и таинственной
Мир обретает краски
Цветы расцветают
Среди зимы от ласки
Сугробы и льдины тают…
Бывает любовь, что в сердце
Скрывается загнанным зверем
Из чуть приоткрытой дверцы
Глядит и глазам не верит…
Себя одевает в платья
Из полного безразличия
А ночью, волчицей плачет
Похоронив приличия…
Какая же настоящая?
Какая обман и ложь?
Та, в небо с собой манящая,
Иль та, где слезами дождь…
У каждого всё по разному,
Но если любовь живёт
Не надо следовать разуму…
ОНА пусть вперёд ведёт...
Свидетельство о публикации №116032900020
Саша Сода 29.03.2016 00:09 Заявить о нарушении
Лана Абакумова 29.03.2016 00:41 Заявить о нарушении