Наш кот Тимоша

Н/аш кот Тимоша парень классный,
А/ кто не верит – что ж, не страшно.
Ш/ерсть гладкая, отлив атласный,

К/отейка добрый и домашний,
О/н ест сметану и сосиски,
Т/акой забавный и прикольный,

Т/имошку любим мы потискать,
И/ он растянется, довольный.
М/урлыча громко, ляжет ближе,
О/тчаянно в ладонь уткнётся,
Ш/ершавым языком оближет,
А/ после шариком свернётся…


Рецензии