Кто больше прав в неравноправии своём? Куда уходим

Кто больше прав,
в неравноправии своём?
Куда уходим мы,
и с кем мы там живём?

Цветут ли розы,
в неизвестности саду?
где разница,
ушёл, или живу?

Одни и те же темы, на пути,
вопросы жизни,
с кем, куда идти?
Что видит путник, -
пыль, от разных стран,
что чувствует, -
усталость, боль от ран...

Что потерял,
оставил, на пути?
Куда бежать?
Кому сказать, - Прости?!-

Цветут ли розы,
в неизвестности саду?
где разница, ушёл,
или живу?

Куда уходим мы,
и с кем мы там живём?
Кто больше прав,
в неравноправии своём?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 28. 2016.2130
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116032901983
http://www.stihi.ru/2016/03/29/1983


Рецензии