И ждёт на небесах обнова

Мы духом Божьим от Отца исходим,
Поэтому стремимся к Нему снова.
Храминою телесной путь проходим.
Но ждёт на небесах нас всех обнова.

Никто не знает, на какой здесь срок,
Какие испытания ждут земные.
Не говорит о планах Своих Бог,
К Нему вернутся чистые, святые.

А кто не захотел с грехом расстаться,
Распробовав земную сласть его,
Как может с ним к Святому возвращаться?
Всем в помощь дал Бог Сына Своего.


Рецензии