А я еду
А я еду, а я еду,
И машина вдаль бежит.
Дома буду лишь к обеду,
Машина знает и спешит…
Она со мною только дружит,
А иначе нам нельзя.
Она давно верно служит,
Расскажу Вам, я друзья.
Эх, машина, ты машина,
Все четыре колеса.
Без тебя - я не мужчина,
А с тобою, чудеса.
На тебя я, лишь надеюсь,
Ты смотри не подведи!
И зимой, с тобой я греюсь,
Весь в дороге, весь в пути…
07:00.29.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032901966