Ещё пожить. Намного больше

Схватят за горло.К горлу ножик.
И одно лишь в голове.Ещё пожить.
И чувствуем мы страх даже кожей.
Хотим из истока вечности испить.

Хотим мы жить.И весело,счастливо.
Хотим мы жить.Наяву,а не во сне.
И живём мы.Поскорей и торопливо.
Ведь хочется жить не только мне.

И с годами моложе мы все не будем
Мы стареем.Исчезаем.Остаётся прах.
Пусть никто за грехи нас не осудит.
Будем жить.Не ощутим вновь страх.


Рецензии