Раскрываются бутоны
Оживает мир цветов
Голубые незабудки
И счастливый вид садов.
Май тихонько входит в лето
Накрывая всех теплом
Мир сияния и света
Закрывает,чей-то дом.
Серебристые листочки
Жёлтый цвет,движенье дня
Лето входит к нам в ворота
Чтоб скорей согреть меня.
Свидетельство о публикации №116032901948