Когда разомкнется круг

Детоксицирован  яд, закупоренный в шланге синюшно-венозном…
Стянуты крепко блудливые руки сапера-отступника,
Да подрезаны крылья  этажно-асфальтного летчика…
Мумифицированно обездвижен смертельно-лихой непоседа;
Кляпом молитв, нейролептиков  рот его временно заткнут…

Только вот… долго ли, коротко ли, эта сказка продлится?!
Сколько еще нас иллюзия зельем травить своим будет?
Вскроет дитя-содержание матушку-форму тряпичную
И ломанется наружу с приветным хлопком, посильней Хиросимы!

…То-то тогда запоет ординарное стадо убогое,
Крестным  истертым знамением чертя выкрутасы бессильные!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.