О семейных тараканах
Хоть пиши про нас песню иль стих.
Но смекнула, мои «тараканы»
Отличаются всё ж от твоих.
В этом чувствую я недостаток,
Дисгармонию…дисбаланс…
Я в семье уважаю порядок!
Живность разная – не для нас!
Муж противился (правда, немного).
Я решила чуть-чуть надавить,
Убедить своего дорогого:
«Таракашек» пора отпустить.
Ни к чему нам война тараканья.
А размножим – они нас сожрут.
Но на общесемейном собранье
Удивил меня, малость, супруг:
Пусть уж наши с тобой «таракашки»
Будут лучше одни на двоих!..
….
К моим маленьким умным букашкам, ;
Запустил прохиндеев своих.
И сейчас что ни день, то мученье –
Мы теряем над жизнью контроль.
«Тараканы» играют на сцене
Наших мыслей всё большую роль…
Свидетельство о публикации №116032901936