Помоги

Помоги мне поверить,
Что счастье случится,
Что оно ещё будет со мною на «ты».
Снег сегодня за дверью
Сугробом ложится
Монотонно, рачительно, без суеты.

Март, весна за окном,
И как часто бывает –
Кружевной белизной украшается свет.
Боже праведный, как
Мне тебя не хватает,
Чтоб укутаться в счастье, как в старенький плед.


Рецензии