Гмо - производители

 Гмо -продукты - у которых изменена генетика - у некоторых даже вживлены гены животных в растения - вызывают бесплодие в третьем поколении . Ими кормили мышей и обнаружили это .ЦРУ расценивает опасность для человечества  от применения гмо на уровне опасности от ядерного взрыва.  Черный список Гмо - производителей предлагаю вашему вниманию  Будьте здоровы!


Рецензии