Румянцев Дмитрий. - Икар!.. Я знаю...

 
* * *

Икар!.. Я знаю: век мой краток -
Мне без лазури не прожить!
Из треугольников лопаток
разбитых крыльев не сложить.

Я помню: там, за облаками -
стихия невесомых крыл.
Там с птицами и со стихами
и я когда-то равным был!


Рецензии