Посеешь ветерь

      Посеешь  ветер.

Посеешь  ветер – пожнёшь  бурю,
Так  пословица  гласит.
И  с  утра  я  брови  хмурю,
На  жену,  а  она  бежит…

Недоволен,  неделю  нею,
И  хочу  Вам  рассказать.
Я  её  не  одолею,
А  она,  не  хочет  спать.

За  ерунду  поругались,
И  не  может  она  простить.
Мы  с  ней  давно  не  целовались,
А  я  хочу  её  любить.

Как  же  мне – усмирить  бурю,
Чем  её  же  приласкать?..
Стану  всё  по  дому  делать,
Может  вернётся  ко  мне,  опять…

     06:50.29.03.2016.


Рецензии