Я слышу пульс

Я слышу пульс планеты…
Пульсируют ее аквамариновые вены.
И отдается пульс в моей Вселенной!
Я обнимаю, милая, тебя!
Держу в ладонях, не дыша, смиренно…
Любуюсь гранями столь дивного Кристалла,
ко свету поворачивая постепенно…
Узоров всех твоих не счесть, переплетений…
В застывших формах чувствую своей душой
перетекание энергий сокровенных…
Оттенков цвета мне не перечислить,
не охватить пока что всей мыслью.
Красавица-жемчужина, Земля!
Пульсирует твое сердечко маленькое,
в пространстве беЗпредельном, что есть Я!
Держу молитвенно я руки впереди,
прикрыв тебя от потрясений ураганных.
Чтоб не угас Светильник во груди…
Я стану для тебя твоей Вселенной,
чтобы укрыть от потрясений Дня!
БлагоДарю! Любимая, что выбрала меня…

29.03.16г.


Рецензии