Птица-Любовь!
Легка...,своенравна,горда
И часто она не садится...,
Туда,где где нам надо,всегда!
С улыбкою грустной и нежной,
Заденет...кого-то крылом,
Замерзнет душа глыбой снежной,
Иль вся опалится огнем!
Кому-то дается погладить,
И редкось-кому-то двоим...,
Все чаще,нам с нею не сладить,
Не быть ей ручной,как хотим!
Но сказка,порою,случается!
Когда вдруг устанешь хотеть...,
Любовь-птица с неба спускается,
Чтоб сесть,сесть и не улететь!
"Уйди,не нужна!" - отгоняешь,
"Лети прочь,нет силы любить!"
Ее отгоняешь...и знаешь,
Теперь тебе с нею...и жить!
Свидетельство о публикации №116032901852