Жизнь - мгновение

Жизнь - мгновение.Не надо отдавать,
Но и чужое брать наверное не нужно.
Никто не побежит тебе жизнь спасать,
Даже если тебе намного,намного хуже.

Жизнь - мгновение.И что мне ждать?
Райский мне сад или Ад жестокий.
И не хочется вообще мне вспоминать
События моей жизни.Мои же пороки.

Жизнь - мгновение.И что делать мне?
И не хочу ни в Ад,ни в Рай чудесный.
Почему мне надо умирать?По чьей вине?
Впереди лишь мрак,лишь неизвестность.


Рецензии