Я простил всё тебе давно
Виноват пусть во всём и вся!
В споре ты - во сто крат красивее,
драгоценная ты моя...
Днём смотрю, поутру и вечером,
соглашаюсь с тобой всегда:
ты права', дорогая женщина,
как же мне не ответить "да"?!
Обниму я за плечи тонкие
и небритой коснусь щекой,
чтоб услышать две фразы звонкие:
"Да, мой милый!" и "Мой родной!"
Растекается кровь горячая,
исцеляет любовь-елей
и внимание то пустячное,
а приятно-то как?! Втройне!
И пусть хлещут невзгоды с ливнями,
с громом молнии бьют в окно,
пусть не прав я, но небо - синее...
И простил всё тебе давно!
Свидетельство о публикации №116032901814
а приятно-то как?"
Хорошее стихотворение, Григорий! Легкое, нежное и правильное!
С уважением!
Ольга Бурыгина 09.08.2016 20:10 Заявить о нарушении
На самом деле, как не хватает тёплых слов...
Всех благ, счастья и здоровья!
Григорий
Русаков Григорий 10.08.2016 16:50 Заявить о нарушении