У любви не бывает виновных
Сердце глупое - не прикажешь,
Да, бывает порою больно,
Не встречают единственных дважды...
И бежать от любви нет смысла,
Вдруг, когда-нибудь, понимаешь
И хотел бы забыть и быстрo -
Невозможно, ты это знаешь....
Нежность, солнцем лучисто - ярким
Кочки сердца вдруг озаряет
Ароматом весны сладким
Крылья белые расправляет
И всему бы случиться, нежность
Начинает по телу струиться,
Да порою виной неизбежность...
Не сбывается то, что могло бы сбыться...
29.03.2016
Экспромт на произведение Светлановича Федосеева "Песню голосом тихим"
Свидетельство о публикации №116032901788