Я знаю дорожишь свободою своей в гармонии естестве

Вся разница в подходе к чистоте взаимоотношений
Мы рады когда подобают нам
 И ждём чужих решений
Чтобы текло нам по усам

Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты - не одна. Если мужчина любит - он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит - женщина это чувствует...

Как много женщин тешат себя этими условностями претензирования вгоняя в рамки своего желания предположение взаимности принятия такой ИГРЫ...
ВСЁ ДО ПОРЫ


Я ЗНАЮ = ДОРОЖИШЬ СВОБОДОЮ СВОЕЙ
В ГАРМОНИИ ЕСТЕСТВЕННОЙ НАТУРЫ ОРГАНИЧНО
БЛИСТАЮТ ВСЕ ТВОИ СЛОВА ОТЛИЧНО
И В НЕГЕ СОЗЕРЦАНЬЯ СЕРДЦУ ВЕСЕЛЕЙ ...

ЕСТЬ КОСМОСА ЗАКОН И ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЙ
http://www.stihi.ru/addrec.html?2004/03/19-840

Благо Дарю = Открыла ты мне радугу в руках
Я зачерпнул воды из родника....
Ты в каждой капельке свежа, легка, чудесна,-
Живительна обворожительною духа песней
Наполнила взметнув сквозь облака...
Пер(л) ОМ в строке я чувствую Любви восторг и негу сквозь вибрации

ПОЧТЕНИЕ И ТРЕПЕТНЫЙ ПОКЛОН ТЕБЕ В ОВАЦИИ !!!

ТЫ ПРОЩЕ БУДЬ И ГОВОРИ СМЕЛЕЙ+
НАПИШИ МНЕ МИЛЫЙ - Я СКУЧАЮ
Я ТВОИ СЛОВА ЦЕЛУЮ СЕРДЦЕМ
Я ТЕБЯ СПРОШУ "ТЫ ХОЧЕШЬ ЧАЮ ?
ТЫ ОТВЕТИШЬ : МНЕ ЛЮБВИ НАЛЕЙ !

Я СПЛЮ В СОСТОЯНИИ ВЕСЁЛОМ
ВСЯ МУЖСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЫБИТ КОЛОМ ....
Я НЕ ЧАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ СКОРЕЙ !!!

ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ ПРЕДЧУВСТВУЕТ ЧЕМ ЧУВСТВУЕТ...
И ПО НАТУРЕ СОЗДАЁТ УЮТ
ПРЕТЕНЗИИ В ЛЮБВИ СОВСЕМ ОТСУТСТВУЮТ
В ЛЮБВИ ВСЕГДА ГАРМОНИИ ПОЮТ

ЕЩЁ КАКИЕ ЛОЗУНГИ ТЫ МНЕ ТУТ СТАНЕШЬ ВЫСТАВЛЯТЬ КОГДА ТЕБЕ САМОЙ НЕДОРОГО ОБЩЕНИЕ  ТВОИ ЖЕЛАНИЯ - ТВОИ ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЕБЕ БЗЫК  ДОРОЖЕ ДОБРЫХ ОТНОШЕНИЙ
ГДЕ МУДРОСТЬ ДЛЯ ПРЕДВИДЕНИЯ ВСЕХ РЕШЕНИЙ
ГДЕ РАДОСТЬ ИСКРЕННИХ И НЕЖНЫХ ТЁПЛЫХ ВСТРЕЧ
БЕЗ КОЛКОСТЕЙ ПРЕТЕНЗИЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
ТЫ УБИВАЕШЬ ОТНОШЕНИЯ И ГЛОЖЕШЬ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ХОРОШЕЕ БЕРЕЧЬ

Я ВИЖУ = ПО ДРУГОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЮДО ДЛЯ СЕБЯ ВКУСНО ИСПЕЧЬ
И ОПЫТ ГЛУПОСТЕЙ НИКАК НЕ ПОДЫТОЖИШЬ

Я В ДИССОНАНСЕ НЕ ОБЩАЮСЬ - НЕ ХОЧУ
И В ДЕСТРУКТИВЕ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
БОЛТЛИВОСТЬЮ БОЛОТЛИВОСТЬ РАЗБОРОК ВСЕХ ПРОКИСЛА
НАМ ВЫСШИЕ ПОЛЁТЫ ПО ПЛЕЧУ

Картиночка с инета

Поклон Эллане за великолепный слог божественного удивительного свойства
Как я убрать хочу все в отношениях любимых беспокойства, когда бы мог...


Рецензии