Взляд со стороны
Разгадки нет, на сердце злая боль,
Пропала навсегда любви карета,
Забыв для встречи объявить пароль.
Нет, красота твоя не изменилась,
Ты нравишся себе, но вот слеза
Лениво, безнадёжно покатилась,
Душевный шрам… как острая фреза.
В воспоминаньях радостная встреча,
И настоящий, жгучий поцелуй,
Бессвязные, по сути, ваши речи,
В сердцах ему сказала:-не балуй...
Наверное, всё с этого началось,
Враз потемнели ждущие глаза…
И почему-то время не кончалось,
Но у тебя включились "тормоза"…
Побрёл бедняга… липовой аллеей,
Потерянный, как будто неживой,
Сама жалеешь - не открыла двери,
И он ушел дорогой… роковой.
29.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032901747