О себе и о судьбе...
За всё, что мне в жизни дала,-
И радость, и горе, и слёзы, и смех.
Встречи, потери, святость и грех…
Моя судьба- бороться, преодолевать,
Надеяться верить, любить, и ждать…
И хоть не простую судьбу получила,
Спасибо за всё, что в ней будет и было.
Дай Бог, и дальше так мне жить-
Любить, стихи писать, добро творить,
Чтоб были со мной родные, друзья,
Пусть будет счастлива внучка моя.
Я умею радоваться мелочам,
Стараюсь не обращаться к врачам.
Иду по жизни гордо и смело,
Хочу, чтобы всё спорилось, а душа пела…
Я - обману – время, и отменю осень…
Нет в душе лет бремени, нет проседи…
*Моё фото, 2015 г.
Свидетельство о публикации №116032901742
будь всегда молодой...как сейчас.
Анна Рыжая 04.04.2016 07:02 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, Аннушка!
Обнимаю, Вера.
Вера Балясная 04.04.2016 07:14 Заявить о нарушении