И это любовь...
Сосны дружною семьей.
Хвою на берег роняют.
Фитонциды выделяют.
Ветер волны подгоняет
И об камни разбивает.
Море сосны уважает,
Чувства нежные питает.
Сосны тоже любят море -
Корни морем наполняют!
из блока "Мыс Видный. (О дружбе и о любви). Ещё болит"
(сборник "Прогулка по Сочи"(неизд.))
Свидетельство о публикации №116032901720